Daily Promo

Get discount every MON-THU @ BX Rink!

Note:

  • Promo tidak berlaku pada libur nasional dan sekolah.
  • Promo tidak berlaku pada 17 Juni – 16 Juli 2017.
  • Promo Staff Day dan Ladies Night sudah berakhir. Promo tersebut diganti dengan Check-In & Share dan Ladies Day!
  • Untuk promo Campus Day, WAJIB menunjukkan Kartu Pelajar/Mahasiswa yang masih berlaku.
  • Untuk promo Ladies Day, WAJIB menunjukkan kartu identitas (seperti KTP atau Paspor) yang masih berlaku.
  • Syifa

    Kalo untuk bisa dapet couple day itu gimana ya?

    • caranya dengan membeli dua tiket, nanti akan mendapatkan harga promo couple day πŸ™‚

  • adi

    promo berlaku sampai kapan?

    • Daily Promo berlaku sepanjang tahun, kecuali pada saat libur nasional dan sekolah

  • desy rachmaa2

    Hari ini tgl 7 juli buka kan ya? Untuk org tua yg nemenin aja kena tiket masuk juga?

    • Hari ini tanggal 7 Juli 2016 buka normal dari pukul 10.00 s.d. 22.00 WIB. Apabila ada orangtua yang ingin menemani di Waiting Area, dikenakan biaya Rp15.000 per orang (dapat berkali-kali keluar masuk gate BX Rink).

  • Taufikul Azis

    Berarti kalo campus day aktif lagi mulai tanggl 18 juli yaaa ?

    • Benar, Campus Day mulai aktif kembali per tanggal 18 Juli 2016 πŸ™‚

  • Sherly Andira

    Couple day nya masih berlaku ga min?

    • masih berlaku setiap hari Rabu (kecuali bila bertepatan dengan hari Libur Nasional/Sekolah)

  • Bunga Ramadhina Sendin

    Kalau hari tiket masuk dikenakan 70 ribu apa ada diskon 30% lagi?

    • Apabila melakukan pembelian sebelum jam 12.00, ada diskon 30%. Setelah jam 12.00 harganya normal, namun ada promo Check-In & Share untuk mendapatkan diskon 30% πŸ™‚

  • Febrian Rizki

    Promo couple day mash brlaku ga

    • masih berlaku. namun saat ini harganya menjadi Rp120.000 untuk berdua, dan tidak berlaku pada saat periode school holiday (10 Desember 2016 – 8 Januari 2017)…

  • Afsari888

    Promo ladies day boleh gak identitasnya pakai kartu mahasiswa?

  • untuk daily promo seperti campus day atau couple day itu untuk brapa jam ya?

    • Skaters yang membeli tiket menggunakan Daily Promo, seperti Campus atau Couple Day, mengikuti ketentuan yang berlaku pada hari kerja, yaitu main sepuasnya. Namun Daily Promo tidak berlaku selama periode School Holiday: 10 Desember 2016 – 8 Januari 2017

  • Luqman Ramadhan

    Promo yg malam di atas jam 9 gimana ya?

    • Luqman Ramadhan

      9 malam

      • mohon maaf, selama periode School Holiday (10 Desember 2016-8 Januari 2017), promo Skating Nite tidak berlaku…

  • Hylee Kim

    Untuk promo couple boleh untuk ber2 cewek-cewek gak?

  • Nisazka Syaula

    Saya dapat voucher bxrink dari gojek senilai 50ribu, apakah bisa saya aplikasikan juga dengan promo ladies day yg hr kamis? Jadi saya dapat potongan harga 2x

    • Mohon maaf, voucher/promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya…

  • Gita Rachmawati

    Couple day berlaku sampai kapan ?? Harganya 120 atau 100 ?

    • Couple Day berlaku sepanjang tahun, kecuali pada saat Hari Libur Nasional atau periode liburan sekolah… harga untuk tahun 2017: Rp120.000,-

  • DIAN

    Promo campus day bisa pake selain KTM gag?

    • untuk promo Campus Day, harus menggunakan KTM (untuk mahasiswa/i) atau Kartu Pelajar (untuk siswa/i SMA)

      • Rezza Hamka

        kalo campus day d hari selain every tuesday?
        misalkan hari kamis besok bisa ga min

        • Campus Day hanya berlaku di hari Selasa, tidak berlaku di hari lain

  • Untuk promo couple hari rabu ada syaratnya gak? Apa langsung ber2 aja tanpa syarat.. Dan harganya brp ber2

    • Harga loker brp?

      • harga loker kecil Rp10.000,- sedangkan harga loker besar Rp20.000,- (untuk satu kali kunci)

    • untuk promo Couple Day di hari Rabu, cukup datang berdua dan membeli dua tiket. nanti akan mendapatkan harga Couple Day Rp120.000 untuk berdua…

  • Nindyani Larasati

    untuk promo couple day baju harus sama ? hari rabu tgl 15 berlaku ga couple day? karena kan itu pemilihan gurbenur

    • untuk mendapatkan promo couple day tidak perlu menggunakan baju yang sama. cukup membeli dua tiket pada hari Rabu, maka akan mendapatkan harga promo couple day. namun mohon maaf, daily promo (skating morning & couple day) tidak berlaku pada 15 Februari 2017. tetapi harga tiketnya tetap normal weekday Rp80.000,-

  • intan bestari

    Rabu tgl 15 promo couple day tetap berlaku gak?

    • mohon maaf, daily promo (skating morning dan couple day) tidak berlaku pada tanggal 15 Februari 2017. namun harga tiketnya tetap normal weekday Rp80.000,-

  • Pii

    Min kalo promo daily promo campus day berlakunya gimana ya?

    • Campus Day berlaku setiap hari Selasa (kecuali apabila bertepatan dengan Hari Libur Nasional atau Sekolah). Cukup menunjukkan Kartu Pelajar (untuk siswa/i SMA) atau Kartu Mahasiswa yang masih berlaku

  • Kustini Rahayu

    Hari ini bisa pake promo apa ka?? Couple day bisa??

  • Chris

    Min, couple day itu cuma cowok n cewek ya.. Kalo bawa sepupu or ponakan yg sama2 cowok or sama2 cewek gak bs ya?

    • Hi Chris, untuk promo Couple Day tidak perlu cowok cewek, tetapi cukup membeli dua tiket langsung dalam satu transaksi maka akan mendapatkan harga Couple Day…

      • Chris

        Rabu ini berlaku gak? Krn kamisnya tanggal merah. Thq

        • hari Rabu 24 Mei 2017 masih berlaku Promo Couple Day… hari Kamis 25 Mei 2017 yang tidak berlaku Daily Promo…

  • Chris

    Min, yg couple day itu cuma bisa cowok dan cewek ya? Gak bs cewek n cewek atau cowok n cowok?
    Jadi kalo misalnya saya cewek bawa ponakan cewek, atau saya cowok bawa sepupu cowok, berlaku gak promo couple daynya?

  • Salsa Firdausiah

    Min, mau nanya itu couple day naik harga ya? Dari 100 berdua jadi 120 berdua?

    • iya benar, harganya naik menjadi Rp120.000 berdua untuk Couple Day…

      • Salsa Firdausiah

        Kalau untuk campus day, saya kan baru lulus sma kemaren UN, apakah kartu pelajar sma saya masih berlaku?

        • apakah di kartu pelajarnya tertera masa berlaku? apabila tertera masa berlaku dan masih belum habis masa berlakunya, maka dapat digunakan untuk mendapatkan promo campus day πŸ™‚

CLOSE
CLOSE