Lesson Fee

Silver Coach

Tipe LessonWaktuHariBasic
HKY 1-4
ST 1-4
FS 1-4
HKY 5-7
ST 5-7
FS 5-7
HKY 8-10
ST 8-10
FS 8-10
Walkin
(1 Skater)
1 X 30 mntWeekdayRp175.000Rp190.000Rp205.000Rp220.000
Weekend/HolidayRp190.000Rp205.000Rp220.000Rp235.000
Joining Fee Rp150.000
Private
(1 Skater)
5 x 30 mntWeekdayRp770.000Rp820.000Rp870.000Rp920.000
WeekendRp830.000Rp880.000Rp930.000Rp980.000
Semi Private
(2-3 Skaters)
5 x 30 mntWeekdayRp430.000Rp455.000Rp480.000Rp505.000
WeekendRp460.000Rp485.000Rp510.000Rp535.000
Group
(4-8 Skaters)
5 x 30 mntWeekdayRp260.000Rp280.000Rp300.000Rp320.000
WeekendRp285.000Rp305.000Rp325.000Rp345.000

Gold Coach: +10%

Keterangan

  • FS: Figure Skating
  • HKY: Ice Hockey
  • ST: Short Track Speed Skating

For further information, please contact BX Rink Skating Academy (+6221) 2986-4888.

  • Wati Satriawati

    Saya mau tanya kalau untuk anak perempuan seperti balet itu masuk kategori apa

    • masuk ke dalam kategori Figure Skating

  • Wati Satriawati

    OK. Kalau mau semi privat harus kita yang kumpulkan anak nya atau dari pihak BX Rink yang kumpulkan anak2 nya.

    • Apabila ingin mengikuti kelas semi private, Ibu harus mengumpulkan anak-anaknya terlebih dahulu, baru kemudian daftar ke BX Rink.

  • Wati Satriawati

    Oh okay, thank atas info nya. satu lagi tanya ya, yang di maksud F 1-4 maksud nya apa ? apa itu grade/tingkat

    • untuk skater yang belum pernah mengikuti kelas ice skating, akan berada di level BASIC (tingkatannya: Pre-Alpha, Alpha, Beta, Gamma, dan Delta). Setelah lulus, naik ke level FREESTYLE atau disingkat FS (tingkatannya: FS1-10).

      • Wati Satriawati

        Anak saya sudah bisa krn sudah sering main, apa bisa langsung masuk di level FS ?

        • pada saat pertemuan pertama, coachnya yang akan melihat apakah bisa langsung ke level FS atau harus dari level BASIC terlebih dahulu.

          • Wati Satriawati

            Oh oke kalau gitu sebelum daftar better coachnya lihat dulu ya. Terima kasih info nya

  • Vernon Aleron Jr.

    Min, itu yang semi private, 2-3 skaters kan 5 x 30 menit tuh.
    Nah, apakah itu sehari penuh harus selesai semuanya.? Atau gimana.?
    “-.-

    Nah, dan bayar 400rb itu perorang, ato 2-3 skater itu 400rb.?

    *masih basic

    • Kelas private, semi private, dan group default-nya seminggu sekali, dengan masing-masing pertemuan selama 30 menit. Jadi paket akan habis dalam waktu 5 minggu. Tetapi apabila ingin dihabiskan dalam satu hari, bisa juga asalkan ada coach yang available di hari tersebut.

      Terkait biaya yang tertera di atas, biaya-biaya tersebut adalah biaya per orang.

      • Vernon Aleron Jr.

        Nah, kalau yang Joining Fee itu maksudnya gimana min.?
        Apakah untuk yang 5 x 30 menit, atau termasuk juga yang 1 x 30 menit.?

        • Joining Fee dapat dikatakan sebagai biaya pendaftaran. Biaya ini hanya dibayarkan sekali saja pada saat pertama kali mendaftar di BX Rink Skating Academy.

          Sebagai contoh apabila ingin mengikuti kelas semi private, pertama kali membayar sebesar Rp400.000,- (biaya paket lesson) + Rp150.000,- (joining fee) = Rp550.000,- per skater. Setelah paket selesai dan ingin melanjutkan kelasnya lagi, cukup membayar paket lesson berikutnya sebesar Rp400.000,- per skater.

          Joining Fee hanya dikenakan untuk paket lesson private, semi private, dan group. Tidak dikenakan untuk Walkin (1 x 30 menit).

  • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

    Lesson fee itu les privat atau member??

    • Lesson Fee di atas merupakan daftar biaya-biaya apabila ingin latihan dengan coach di BX Rink 🙂

  • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

    Kalau jadi member kan kartu membernya dikasih, berlakunya sampai tanggal brp??

    • Kartu Member BX Rink tidak memiliki masa berlaku, namun hanya dapat digunakan pada saat memiliki jadwal latihan atau Member Credit

      • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

        Kalau selain jadwal latihan, masuknya bayar atau tidak??

        • Diluar jadwal latihan, apabila tidak memiliki Member Credit http://bxrink.com/member-credit/, maka harus membeli tiket normal

          • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

            Kalau beli Member Credit nya aja tanpa Lesson fee (Private, Semi private, & group) bisa gak??

          • bisa, tetapi tetap dikenakan sekali Joining Fee sebesar Rp150.000

          • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

            Aku punya voucher yang gratis joining fee itu bisa dipakai?? Btw member credit itu apa??

          • Voucher gratis joining fee-nya dapat digunakan pada saat mendaftar. Member Credit itu semacam membeli tiket masuk normal tetapi dengan harga yang lebih murah. Misalkan membeli 5 Member Credit, maka dapat digunakan di lima hari berbeda. Dalam satu hari dapat keluar masuk BX Rink sepuasnya dan hanya terpotong satu kredit dalam satu hari tersebut.

          • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

            Memang harus main 5 hari berturut-turut ?? Kalau misalnya bulan ini main dan bulan berikutnya main itu boleh??

          • Boleh. Tidak harus berturut-turut harinya, karena Member Credit sampai dengan saat ini tidak ada masa berlakunya. Jadi dapat digunakan di beberapa bulan berikutnya.

          • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

            5 = 275rb. Maksudnya ‘5’ itu apa?? Boleh keluar masuk gate gak??

          • ‘5’ maksudnya 5 hari berbeda. Pengguna Member Credit dapat keluar masuk gate sepuasnya, dan hanya kepotong 1 saja creditnya pada hari tersebut.

          • Dwiki Arif Nabil Mahbuby

            Pengguna member kredit nya boleh lebih dari satu orang?
            Saya gak punya sepatu ice skate, pas mau minjam nya gimana(kalau sudah ada member kredit)?

          • Kartu Member tidak diperbolehkan untuk dipinjamkan ke Skater lain. Pada saat ingin pinjam ice skate, tunjukkan Kartu Member kepada staf di Skate Rental. Nanti akan dipinjamkan sepasang.

  • fantasyfen

    Hai, mau nanya soal yg private lesson. Kalau misalnya saya sdh pernah belajar skating sebelumnya dan mau join lesson sama coach di BX rink, apakah akan di test dulu? Siapa yah yg bakal ngetes? Coachnya apakah bisa dipilih atau di assign dulu. Kalau masa komitmen saya untuk lesson hanya bisa 1-2 bulan (intensiv) apakah oke? 🙂

  • Heza Ramadhanti

    hallo mau nanya…… itu ada gold coach sama silver coach maksud nya apa ya ?

    • Hi Heza… Gold Coach untuk skater-skater yang sudah level tinggi 🙂

  • Azka

    Kalau yg mau ikut lesson anak sudah besar / anak sma bisa ? Harganya ngikutin yg mana ?

    • harga lesson untuk anak yang sudah besar ataupun masih kecil (minimal 4 tahun) sama. untuk perkedatangan (1 kali pertemuan 30 menit) mengacu pada harga Walk-In, sedangkan untuk paket lesson (5 kali pertemuan @ 30 menit) mengacu pada harga Private, Semi Private, dan Group Lesson

  • Giggaario 기가 Husen Yogaswara

    Halo saya mau tanya dong, kalau kita ingin sewa coach sekali saja tnpa ikut paket lesson, berapa yah harganya ? sekali saja maksudnya

    • Untuk yang sekali saja dengan coach (Walk-In), tarifnya Rp160.000,- (weekday) atau Rp175.000,- (weekend) per skater untuk 30 menit…

      • Giggaario 기가 Husen Yogaswara

        ooh oke terima kasih

      • Giggaario 기가 Husen Yogaswara

        itu FS dan ST maksudnya apa yah ???

        • FS: Figure Skating
          ST: Short Track Speed Skating

  • Labib

    Saya mau tanya kalau sudah selsai latihan boleh main-main dulu atau nanti bayar masuk lagi??

    • kalau member BX Rink, dapat berkali-kali masuk keluar gate BX Rink dalam satu hari ketika memiliki jadwal lesson atau credit. tapi kalau non-member hanya dapat satu kali masuk keluar gate BX Rink…

  • Raihanah Amrullah

    berapa harga msuk sekolah ice skating